ご挨拶が遅くなりまして、あけましておめでとうございます
ファッションリフィニッシャーのあやです。
今年のお正月は、久しぶりに風邪を引かずに、元気に過ごせました。
毎年お正月休みになると、急に熱が出るんですよ。。。
気が抜けるというか、なんというか?たぶん、一息つくんでしょうね
んで、1ヶ月ぐらいゴホゴホやってるんですけど、次の連休を乗り切れば、元気にスタートをきれそうな気がします
もうすぐクリーニング業界の閑散期と言われる時期ですね。冬の超〜ヒマな時期がやってきます。
そんな時期でも、匠抜きは平常に戻ったというぐらいで、ヒマになる事がなかなかないんです
引っ越してすぐの頃、友達に言われたんですけど。
「お弁当持っていきよぉと??忙しかったら、ご飯とか作れんっちゃない!お昼はなん食べよ〜とぉ??」
「デイリー!」
「夜は何食べよ〜とぉ??」
「ミニストップ!!!」
(大爆笑)
「料理とかできると〜????」
「染み抜き上手は、料理上手ですよぉ」
んで、最近こんなん作りました
なかなか美味しそうでしょ?大根が食べたくなって、おでんを作るか迷った結果・・・豚角大根になりました
友達にしてみたら、意外な一面なのかしら?(笑)今年はちょっとずつ、小出しにしていきますね
コメント
コメント一覧 (2)
自分はあまり風邪引かなくなりましたねぇあの部屋でいかに生き延びれるかが一つのテーマです(ー▽ー;)
大根…ダシがしみ込んでて美味そうですなぁ自分は大根より半熟卵ですけどねまだまだ子供です
同じリフィニッシャー同士、頑張りましょぉ〜ね今年もヨロシクです。