こんにちは、あやです。またまたフードビジネス講座の時に行った、ランチ。
今回は、 福寿飯店に行きました。

ランチタイムだったので、2階の個室にとしてもらいました。
会議室みたいな広い部屋でしたね。
たくさんランチメニューがある中から、皿うどんをセレクト。
お肉、エビ、イカ、野菜などなどがたっぷり入った濃厚中華スープあんかけ。
そして、、、量が多い。。。1.5倍?2倍??
きっと、みんなでわけて食べるようなんでしょうね。
でも、おいしかったー

今回は、 福寿飯店に行きました。


ランチタイムだったので、2階の個室にとしてもらいました。
会議室みたいな広い部屋でしたね。
たくさんランチメニューがある中から、皿うどんをセレクト。

お肉、エビ、イカ、野菜などなどがたっぷり入った濃厚中華スープあんかけ。
そして、、、量が多い。。。1.5倍?2倍??
きっと、みんなでわけて食べるようなんでしょうね。
でも、おいしかったー


コメント